收藏与最近复制均保存在当前浏览器(localStorage),更换设备或清除浏览器数据后不会保留。
还没有复制记录
在提示词库或图片画廊点过「复制」的都会出现在这里,方便回头再找
还没有收藏任何内容
浏览提示词时点击「收藏」按钮,就会出现在这里